世界杯赛程下注中心

校领导深入一线走访慰问暑期留校学生

发布者:世界杯比赛下注管理员责任编辑:邓杰发布时间:2022-07-16浏览次数:772


714日下午,正值炎炎酷暑,世界杯比赛下注党委副书记卢义忠在学生处、后勤保障处、保卫处等部门负责人的陪同下,深入图书馆、食堂、学生宿舍等场所走访看望暑期留校学生,检查世界杯比赛下注安全稳定工作。

卢义忠一行首先走访了食堂,详细询问学生们食堂饭菜是否可口、物价有无异常,详细询问工作人员食堂卫生如何保障。现场查看餐具清洁情况,要求食堂工作人员要一如既往地保证餐饮卫生和品质,让学生吃得放心,吃得舒心,吃得健康。

在图书馆,卢义忠与留校考研学生细声亲切交淡,仔细询问同学们的学习情况;听取图书馆负责人胡中应介绍暑期图书馆开放情况和自修室的安排。卢义忠就图书馆进一步改善读者的学习条件,提升学习氛围等工作进行了指导。

最后,卢义忠走访了暑期留校学生宿舍,逐个询问同学们暑期学习情况,仔细了解辅导员、管理人员的安全教育工作开展情况,对学生留校期间的住宿、饮食、用水用电、安全等生活方面的情况尤为关切,再三询问同学们在生活、服务等方面的需求和意见。卢义忠对同学们放弃暑假休息留校潜心学习、备考,开展科学研究的志向和精神表示肯定,鼓励同学们要树立远大目标,严格要求自己,珍惜青春年华,将来实现更大的人生价值,同时叮嘱留校同学要注意防暑、防溺水,要劳逸结合,注意人身财产安全。

卢义忠每到一处,都希望同学们遇到困难要及时向辅导员和有关部门反映,世界杯比赛下注一定会及时做好服务,力争为大家暑期生活学习做好保障。世界杯比赛下注的殷切关怀和校领导的暖心慰问,让留校学生深受鼓舞,倍感温暖。大家纷纷表示一定会服从世界杯比赛下注管理,严格遵守疫情防控要求,合理规划学习生活,以更加昂扬向上的心态备考备赛,争取考上理想的学府、赛出优异的成绩。/学生处 审核/凌明亮)