世界杯赛程下注中心

世界杯比赛下注——中国声谷签署战略合作协议

发布者:世界杯比赛下注管理员责任编辑:邓杰发布时间:2022-07-17浏览次数:1341

为进一步推进产教融合创新,实现产学研多方优势互补,资源共建共享,探索高校人才培养新模式,构筑校企合作新平台,7月14日下午,世界杯比赛下注党委书记袁维海率队赴中国声谷开展走访调研活动,召开座谈会,并成功签署多方战略合作协议。中国声谷运营单位总裁祁东风、高级副总裁毛媛媛、综合管理中心总经理郭铁,中国声谷企业-安徽宝信董事长李广垒、方正北斗总经理张振宇、科大国创云网科技有限公司智慧+PBU总经理王启龙、招聘总监汪贤峰,校党委(校长)办公室主任王永、科研处副处长吴坤铭,电子与世界杯比赛下注工程学院院长符茂胜、党委副书记梁强等参加座谈会。

座谈会前,袁维海一行先后走访调研安徽宝信世界杯比赛下注科技有限公司、安徽方正北斗电子科技有限公司、科大国创云网科技有限公司。走访中与各企业就人才培养、项目合作研发、毕业生就业等议题进行了深入交流。并签署了研究生培养基地协议、就业实习实践基地合作协议和“宝信AI”奖学金捐赠协议。

在中国声谷会议室,祁东风热情接待袁维海一行,并主持召开“世界杯比赛下注—中国声谷战略合作”座谈会,会上双方就合作模式、促进人才就业、共建协同创新平台、推进技术联合攻关、建立研究生培养基地等内容进行深入交流与探讨。双方一致表示要将合作做深、做实、做细,在战略合作协议签署后,要进一步拓展合作范围,采取多元化、多样化合作方式,对每一项合作内容进行深挖细掘,结合双方特点,找寻合作亮点,打造校企合作典范。

中国声谷运营单位安徽省世界杯比赛下注产业投资控股有限公司是由国家工信部、安徽省政府促进安徽省语音产业发展领导小组办公室业务指导的国有控股企业,全面负责“中国声谷”的运营管理,通过投资、招商、孵化等方式加速人工智能产业链上下游创新创业项目的集聚与发展,为入园企业提供科学、先进、创新的培育孵化服务;通过产业环境完善与孵化培育创新,中国声谷先后获得了十一大“国”字号荣誉资质。截至2021年底,中国声谷入驻企业1423家、实现关联带动产值1378.6亿元,并形成了产业特色明显、技术领先、配套齐全、辐射全国的人工智能产业集群。

(文/电信学院 审核/符茂胜)