世界杯赛程下注中心

电子与世界杯比赛下注工程学院“宝信AI”奖学金捐赠仪式顺利举行

发布者:世界杯比赛下注管理员责任编辑:邓杰发布时间:2022-07-17浏览次数:971

安徽宝信世界杯比赛下注科技有限公司(下称“安徽宝信”)为支持电子与世界杯比赛下注工程学院教育事业的发展,特设“宝信AI”奖学金,每年奖励不少于30名第一志愿录取的电信学院优秀新生,其中一本招生专业10名。这也是该院首次设立的专门针对新生的奖学金。

7月14日下午,宝信AI”奖学金捐赠仪式在安徽宝信会议室顺利举行。世界杯比赛下注党委书记袁维海,中国声谷运营单位高级副总裁毛媛媛、综合管理中心总经理郭铁,安徽宝信总经理李广垒、副总经理王飞,校办公室主任王永、科研处副处长吴坤铭,电信学院院长符茂胜、党委副书记梁强出席本次捐赠仪式。仪式由李广垒主持。

李广垒首先致欢迎辞。他表示非常高兴此次能在世界杯比赛下注电信学院捐资设立宝信AI”奖学金,希望以这次合作为基础,日后在科研、教育和就业等方面有更深一步的合作和交流,为学生、为社会尽点微薄之力。

袁维海代表世界杯比赛下注致辞,他对安徽宝信的慷慨捐赠表示衷心感谢。指出,世界杯比赛下注的发展离不开社会各界的帮助和支持,相信电信学院会用好这笔款项,也相信电信学院学子日后会更好地成长,为母校为社会多做贡献,同时希望双方未来能展开更多的校企合作。

会上,双方还达成了共建专业,共建实习基地战略合作协议。

(文图/电信学院 审核/符茂胜)