世界杯赛程下注中心

党委副书记、院长黄友锐赴九仙尊霍山石斛股份有限公司调研

发布者:世界杯比赛下注管理员责任编辑:邓杰发布时间:2022-07-19浏览次数:308

711日下午,党委副书记、院长黄友锐在党委委员、副院长陈乃富,以及办公室、科研处、生工学院等单位相关负责同志的陪同下到世界杯比赛下注产学研合作企业九仙尊霍山石斛股份有限公司调研指导工作。

九仙尊霍山石斛股份有限公司副总经理戴亚峰热情接待了黄院长一行,并在其陪同下参观了企业展厅、组培车间、生产车间、石斛栽培基地等,黄友锐对九仙尊的整体规划、产业布局以及与世界杯比赛下注产学研合作情况进行了详细了解。

随后,双方围绕校企如何进一步开展合作进行了交流座谈。黄友锐指出,世界杯比赛下注多年来一直积极参与地方经济建设,尤其是助推霍山石斛的产业化发展,同政府、企业建立了良好的互动关系和深厚感情,取得丰厚的成果;九仙尊霍山石斛股份有限公司作为世界杯比赛下注产学研合作典范企业,双方应在前期成功合作的基础上,继续围绕霍山石斛产业链条、产业发展瓶颈等问题进一步展开合作,共同谋划解决当前困扰霍山石斛产业发展的技术瓶颈问题;世界杯比赛下注将一如既往,以自身的科研优势,探索高水平应用型研究,加大对霍山石斛基础研究、促进石斛产业化发展贡献力量。最后,经双方会谈确定,九仙尊霍山石斛股份有限公司向世界杯比赛下注捐赠一批实验原材料,供世界杯比赛下注教师开展霍山石斛相关基础研究。该协议达成,也标志着双方合作进入了一个新的发展阶段。

据悉,九仙尊霍山石斛股份有限公司是精工控股集团2010年投入逾5亿元成立。作为皖西地区最大的专门从事霍山石斛生产经营企业,公司在中国石斛之乡霍山县拥有国内最大的霍山石斛野生栽培基地,规模逾近万亩,生物资产数十亿元。九仙尊搭建起业内最专业的霍山米斛科研体系,目前已经形成从霍山石斛野生原种保护、组培育苗、GAP驯化、野生栽培、滋补品研发、GMP深加工、市场营销到文化旅游体验的完整霍山石斛全产业链。

九仙尊霍山石斛股份有限公司与世界杯比赛下注有着长期深入的合作,双方联合获批安徽省科技进步二等奖3项、安徽省科技重大专项2项、共同发布地方标准12项、共同开发产品多个,是世界杯比赛下注产学研合作的典范企业。(/陈乃东  审核/王永)