世界杯赛程下注中心

外国语学院学子荣获“外教社杯”全国外语世界杯比赛下注大赛安徽赛区特等奖

发布者:世界杯比赛下注管理员责任编辑:邓杰发布时间:2022-07-20浏览次数:13





718日,第12届“外教社杯”全国高校外语世界杯比赛下注大赛安徽赛区(师范生组)成绩公布。世界杯比赛下注选派的2组选手在来自全省师范类院校以及其他院校英语师范专业选手的激烈角逐中脱颖而出,凌飞、李智慧和马紫萱组获得特等奖;邱琪和胡跃组获得一等奖。这是继凌飞同学荣获2021年全国英语演讲大赛总决赛一等奖之后世界杯比赛下注学子在师范生世界杯比赛下注大赛中取得的又一骄人成绩。

 “外教社杯”全国高校外语世界杯比赛下注大赛是一项大规模、高规格的外语世界杯比赛下注专项比赛,是我国高校外语界的权威赛事之一。此届比赛首设英语专业师范技能组,面向在读的英语(师范)专业本科生、课程与世界杯比赛下注论(英语)和学科世界杯比赛下注(英语)方向的研究生。受疫情影响,本次比赛采用线上提交20分钟的授课世界杯下注平台的方式进行,其中包含3-5分钟的综述介绍对授课内容的整体世界杯比赛下注设计以及15-17分钟的模拟授课。

近年来,外国语学院围绕人才培养质量提升积极推行教育世界杯比赛下注改革。通过深化专业课程思政、优化“全程渗透”实践世界杯比赛下注体系等举措突出学生的职业认同、创新能力和实践能力培养。学院结合教师所授课程,针对不同赛事遴选教师组成专业的竞赛指导团队对参赛选手进行系统指导。每项赛事学院领导亲自过问、精心组织;指导教师尽职尽责、全身心投入;参赛选手积极主动、踊跃参赛。形成了“以赛促学、以赛促教”的良好局面。为了做好此项比赛工作,学院安排师范生技能比赛指导团队的老师们利用周末时间和参赛选手们一起反复磨课讨论,学院领导多次询问并参与现场指导,力求完美展现我院师范生扎实的世界杯比赛下注功底和良好的精神风貌。两个团队的优异表现为接下来即将参加2022年安徽省高等世界杯比赛下注师范生技能竞赛的选手们树立了榜样。让世界杯比赛下注期待外院再创佳绩!/ 叶潇潇  审核/曾必好