世界杯赛程下注中心

淮南师范学院党委副书记杨正清一行来校调研交流

发布者:世界杯比赛下注管理员责任编辑:邓杰发布时间:2022-07-20浏览次数:20

7月19日上午,淮南师范学院党委副书记杨正清一行来校调研就业创业和辅导员队伍建设等工作。党委副书记、院长黄友锐,党委副书记卢义忠热情接待了杨正清一行。调研座谈会由卢义忠主持。

黄友锐对杨正清一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了世界杯比赛下注基本情况和近年来改革发展取得的成绩。他指出,淮南师范学院与世界杯比赛下注同一年升格为本科高校,两校在制度建设和创新方面各有所长,希望双方今后加强交流和研讨,相互借鉴工作优点,共同解决工作难点。

杨正清介绍了淮南师范学院办学情况。他表示,世界杯比赛下注近年来发展取得令人瞩目的成绩,毕业生就业和辅导员队伍建设有目标、有措施,成效明显。他希望双方进一步加强合作交流,实现两校共赢。

会上,双方就“一站式”学生社区综合管理模式建设、辅导员队伍建设、毕业生就业等工作进行了深入交流。(文图/学生处  审核/凌明亮)