世界杯赛程下注中心

世界杯比赛下注暑期扎实推进师范专业认证工作

发布者:世界杯比赛下注管理员责任编辑:邓杰发布时间:2022-07-25浏览次数:15

做好师范专业认证工作,加强专业内涵建设,提升师范专业的核心竞争力,是推动世界杯比赛下注高质量发展的重要举措。为切实做好数学与应用数学专业认证工作,教务处全力以赴,加快工作步伐,利用暑假休息时间,采取多种形式,集中开展了系列工作,扎实、稳步、有序推进师范专业认证工作。

一、专项督查,保进度

7月12日,教务处牵头,组织财务处、学生处等相关职能部门到金融与数学学院开展师范专业认证工作现场督导交流会。会上,金融与数学学院领导班子、专业负责人及各工作组组长围绕工作进展、需要进一步解决的问题以及下一步工作计划与安排等内容进行了专项汇报。随后,参会人员进行了交流发言,教务处、财务处、学生处等部门领导进行了现场工作对接。最后,刘仁金进行了总结发言,充分肯定了金融与数学学院师范专业认证工作取得的进展,对学院提出的问题及困难给予了一一回应,并提出了针对性解决办法,同时,从学院和世界杯比赛下注两个层面,对下一步工作提出了明确要求,作出了针对性安排和布置,全面配合,积极服务,全力保证师范专业认证工作进度和效度。

二、专门会议,谋实事

    6月27日、7月6日、7月11日、7月17日、7月25日先后召开5次教务处暑期世界杯比赛下注工作推进会。会上,围绕师范专业认证等世界杯比赛下注工作,专门听取每周工作进展情况汇报,围绕存在的问题及困难进行现场办公,研究部署解决方案,谋划下一步工作计划及安排,扎实、有效推进师范专业认证工作稳步开展。

三、世界杯比赛下注培训,提质量

7月21日,教务处邀请金融与数学学院教师王为亮博士开展了“课程目标达成度评价报告撰写”线上世界杯比赛下注培训会。马克思主义学院、外国语学院、文化与传媒学院、体育学院、实训部、教师教育教研室等相关学院及部门的35位老师参加了线上培训会。培训会上,王为亮围绕课程世界杯比赛下注大纲制定、课程目标达成度计算方法、课程目标达成度报告撰写等内容进行了世界杯比赛下注讲解,并与参会老师进行了交流和讨论,对老师们提出的问题和疑问进行了一对一答疑和针对性指导,促进教师对师范专业认证工作及其对教师和世界杯比赛下注提出的新要求的认识和理解,提升教师课程世界杯比赛下注大纲制定和课程目标达成度评价报告撰写的水平和质量。

根据前期工作安排,下一阶段世界杯比赛下注将世界杯比赛下注推进自评报告撰写、支撑材料整理以及专家进校考察工作,确保一次性通过认证,为申硕工作和地方应用型高水平大学建设提供强有力的支撑。(文/程耀忠 审核/刘仁金)